Китайский куриный бульон
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Насыщенный куриный бульон по-китайски — идеальное горячее блюдо на обед или основа для приготовления других блюд. Добавляйте в него имбирь, соевый соус и зелень, отваривая курицу не менее 2 часов.
Описание приготовления:
Благодаря соевому соусу бульон получается насыщенным по вкусу и очень красочным. Добавочно соль всыпать не нужно, дополните бульон только различными пряностями и специями по вкусу. Можно всыпать пару щепоток красного острого перца. Подают бульон только горячим, с пылу, с жару!Состав / Ингредиенты:
- Куриные крылышки 4 штуки
- Лук 1 штука (мелкий или половина крупного)
- Корень имбиря 15 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Вода 1 литр
- Соевый соус 50 мл
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Петрушка 2 штуки (стебля)
- Лук зеленый 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                72 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                13 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Китайский куриный бульон"
Подготовьте указанные продукты. Промойте части куриной тушки. Не выбирайте филе или грудку, так как в них практически нет жира.
                                            Выложите куриные крылья или другие части тушки в казан, кастрюлю и залейте водой. Поместите емкость на плиту и доведите жидкость до кипения, а затем слейте ее вместе с пеной. Промойте крылья и снова залейте водой. Отварите в течение 1.5 часов на умеренном нагреве после закипания.
                                            Спустя указанное время очистите корень имбиря, лук и зубчики чеснока. Промойте в воде и нарежьте слайсами, а лук — полукольцами. Добавьте в бульон.
                                            Влейте соевый соус, всыпьте молотый черный перец и перемешайте. По желанию можете добавить и другие пряности, специи.
                                            Оценить рецепт Китайский куриный бульон
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Бульоны - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                        