Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Куриное филе и бедра выложите в кастрюлю.
Добавьте морковь, лук репчатый и стебли петрушки.
Доведите до кипения, снимите пену, варите бульон до готовности курицы.
В конце приготовления добавьте гвоздику, измельченный чеснок, имбирь и соль по вкусу.
Отварите рисовую лапшу. В кипящую, подсоленную воду выложите лапшу. Варите 4-5 минут. После откиньте на дуршлаг.
Займитесь подачей супа. Курицу освободите от костей и нарежьте. Выложите в миску. Добавьте немного нарезанной вареной моркови.
Добавьте нарезанный зеленый лук, жгучий перец (по желанию) и петрушку.
Добавьте лимонный сок по вкусу.
Вьетнамский суп "Фо" готов. Ароматный, сытный и полезный суп подавайте на обед.