Кисло-сладкий суп
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Такой суп чаще всего встречается в Китайской национальной кухне. Необычный вкус этого супа, с легкостью покорит, даже самых требовательных гурманов. К тому же, блюдо готовится действительно быстро.
Описание приготовления:
Представляю вам китайский классический рецепт приготовления кисло сладкого супа. Для приготовления я использовал следующие ингредиенты: грудка куриная, морковь, грибы, соевый соус, белое сухое вино, перец красный и черный, бульон куриный, уксус рисовый, сахар, крахмал и зеленый лук. Суп подавайте в горячем виде, украсив зеленью. По желанию добавьте сметану.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Грудка куриная 2 штуки
- Грибы 200 грамм (любые)
- Бульон куриный 1 литр
- Уксус рисовый 2 ст. ложки
- Перец черный По вкусу
- Перец красный По вкусу
- Крахмал 2 ст. ложки
- Сахар гранулированный 2 ст. ложки
- Соус соевый 2 ст. ложки
- Вино белое сухое 1 ст. ложка
- Лук зеленый 1 штука (пучок)
- Яйцо 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Кисло-сладкий суп"
Куриную грудку режем соломкой, также режем морковь. Грибы режем тоненькими пластами. Помещаем все в бульон, добавляем красный и черный перец. Варим 6-8 минут.
                                            Оценить рецепт Кисло-сладкий суп
    
        
        4.2
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Супы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        