Кисель из клюквы с крахмалом
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Простой рецепт клюквенного киселя с крахмалом. Вкусный и полезный напиток, который вы сможете приготовить в домашних условиях. Кисель получается ароматным, умеренно сладким, с характерной кислинкой.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисель из клюквы с крахмалом. Ягоду можно использовать как свежую, так и заморозку. Количество сахара лучше подбирать на свой вкус.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,2 литра
- Клюква 300 грамм
- Кукурузный крахмал 3 ст. ложки
- Сахар 150 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                174 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                0 г
                
            
            Жиры
                43 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кисель из клюквы с крахмалом"
Проварите кисель 3-5 минут. После его можно остудить или пить сразу же. После остывания кисель станет гуще.
                                            Оценить рецепт Кисель из клюквы с крахмалом
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Кисели - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
            






 
                         
                         
                         
                         
                         
                        