Кекс с вишней в хлебопечке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вкусный, рассыпчатый кекс можно с успехом испечь в хлебопечке. Несмотря на то, что время выпекания в хлебопечке будет больше, чем в духовке, готовый кекс порадует и вкусом и румяным видом. Готовим!
Описание приготовления:
Пусть вас не смущает время выпечки кекса. Так как тесто содержит большое количество масла, яиц и сахара, ему необходимо хорошо пропечься, в хлебопечке это время увеличивается. Зато нежная, рассыпчатая структура кекса понравится многим. Кстати, кокосовую стружку вы можете заменить на крахмал.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 150 грамм (или спред)
- Разрыхлитель для теста 12 грамм
- Сахар 100 грамм
- Кокосовая стружка 1 ст. ложка (с горкой)
- Вода 5 ст. ложек
- Вишня 120-150 грамм
- Яйца 3 штуки
- Мука пшеничная 230 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                310 ккал
                
            
            Калорийность
                7 г
                
            
            Белки
                16 г
                
            
            Жиры
                30 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кекс с вишней в хлебопечке"
Ведёрко от хлебопечки смажьте небольшим кусочком сливочного масла. Перелейте тесто. Выставите режим "Кекс", время 1 час 10 минут. После звукового сигнала, повторно выставите режим "Кекс", выпекайте еще 1 час.
                                            По завершении выпечки, выдержите кекс в ведёрке 15 минут, после достаньте и переложите на доску или блюдо. Хорошо охладите.
                                            Оценить рецепт Кекс с вишней в хлебопечке
    
        
        5.0
        
        
        9
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Влада Арзуманова
                        Влада Арзуманова                              28.01.2022 01:36
                        28.01.2022 01:36 
                Зачем смешивать вручную? Для этого в хлебопечке есть функция перемешивания
 Sigma002
                        Sigma002                              28.01.2022 13:52
                        28.01.2022 13:52 
                В хлебопечке не очень хорошо перемешиваются яйца с сахаром. Поэтому, для верности, лучше взбить отдельно. Но если Ваша ХП с этой функцией хорошо справляется, пожалуйста, готовьте и тесто в ней.
Кексы - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        