Подготовьте все ингредиенты.
Взбейте размягчённое сливочное масло с сахаром. Добавьте яйцо и взбейте всё вместе ещё раз.
Влейте молоко. Перемешайте.
Добавьте муку, разрыхлитель, соль, ванилин и корицу.
Перемешайте до однородного состояния.
Добавьте нарезанные кубиками яблоки и вишню без косточек. Если вишня замороженная, то предварительно откиньте её на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Перемешайте и выложите тесто в форму для запекания. Если форма силиконовая, то смазывать не нужно.
Выпекайте в духовке при температуре 170 градусов около 50 минут.
Готовому кексу дайте немного остыть, а затем нарежьте и подавайте к столу. По желанию выпечку можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!