Кефаль на пару
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Специально к вашему столу старинный рыбацкий рецепт! Полезно, вкусно и отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой!
Описание приготовления:
Старинное и очень простое блюдо из рыбы, характерное для побережья Черного моря - Одессы, Ялты, Балаклавы, Алушты. Аппетитная, нежная кефаль на пару или по-другому "рыбацкая шкара" подарит вам просто незабываемую гамму вкусов!Состав / Ингредиенты:
- Кефаль 4 штуки
- Репчатый лук 2 штуки
- Лук-порей 1 штука
- Перец 1/2-1 штуки (чили)
- Корень сельдерея 100 грамм
- Помидоры 300 грамм
- Сметана 500 мл
- Соль, специи По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                153 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кефаль на пару"
Лук-порей вместе с репчатым слегка обжариваем на сковороде, смазанной растительным маслом. Затем добавляем к ним чили и сельдерей.
                                            Затем выливаем в сковороду сметану, тушим пару минут и выкладываем рыбку. Хочу заметить, что поскольку рыбин у нас 4, то у меня получилось две сковороды, в каждой по две рыбки:)
                                            Оценить рецепт Кефаль на пару
    
        
        3.9
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блюда на пару - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        