Каша из пшена
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Пшено известно людям несколько столетий. Её называли "золотой крупой" за красивый цвет и множество полезных веществ в составе. Она быстро насыщает организм, имеет много белка и блюда с ней вкусные.
Описание приготовления:
В этот раз я расскажу вам, как приготовить кашу из пшена. Получается полноценный обед, ведь к блюду мы добавим шкварки. Также подойдут соленья и маринованные салаты. В прежние времена кашу готовили в горшочке в печи, но на плите получается не хуже. А ещё можете поиграть со вкусом, добавив приправы.Состав / Ингредиенты:
- Пшено 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Сало свиное 200 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Каша из пшена"
1
                            Крупу промойте и залейте водой в кастрюле, добавьте соль. Варите кашу, пока уровень воды не сравняется с пшеном.
                                            2
                            Затем добавьте молотый перец.
                                            3
                            Сало нарежьте средними кусочками и обжарьте его до румяного цвета.
                                            4
                            Добавьте зажарку к каше и перемешайте. Переложите кашу чугуном или горшочек с крышкой.
                                            5
                            Отправьте кашу в духовку, разогретую до 150 градусов, на 30 минут. Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Каша из пшена
    
        
        4.2
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Каши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 Сезонные рецепты:
Сезонные рецепты:
 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                        