Каша из овса
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Давайте приготовим овсяную цельнозерновую кашу на смеси воды и молока. По своей пищевой ценности овес в несколько раз превосходит готовые овсяные хлопья.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кашу из овса. Обратите внимание, что овес должен быть очищенным, без жесткой шелухи-оболочки. Вместо сахара в кашу можно добавить мед в самом конце или сладкий сироп, например, кленовый. Кашу из овса можно варить только на воде, пропорция овсяной крупы и воды 1:3. В цельнозерновой овсянке содержится больше минералов, витаминов и микроэлементов чем в обычных хлопьях. Готовится такая каша, конечно, дольше, но по вкусу мне нравится даже больше. У нее чуть более грубая текстура, она более питательная и лучше насыщает.Состав / Ингредиенты:
- Крупа овсяная 85 грамм (цельнозерновая)
- Вода 240 мл
- Молоко 120 мл
- Сливочное масло 10 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 ч. ложка
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                106 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                14 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Каша из овса"
Оценить рецепт Каша из овса
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Каши - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            









 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        