Картошка по-домашнему
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления картошечки по-домашнему. Она получается румяной, ароматной и очень вкусной! Картошка в начале отваривается 5 минут, а после запекается в духовке до золотистого цвета.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить картошку по-домашнему. Картофель лучше выбирайте одинакового среднего размера, чтобы все дольки приготовились одновременно. Из специй также можно использовать сушеные итальянские травы или порошок карри, а можно взять готовую приправу для картофеля.Состав / Ингредиенты:
- Картошка 500 грамм
- Масло растительное 1,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Паприка копченая 1/2 ч. ложки
- Чеснок сушеный молотый 1/3 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/3 ч. ложки
- Перец чили молотый 1/4 ч. ложки
- Куркума 1/3 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
149 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Картошка по-домашнему"
Оценить рецепт Картошка по-домашнему
5.0
5

Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ