Картофельные ломтики под соусом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Картофель чередуется с колбасой и поливается соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Картофельное пюре 300 грамм
- Яичные желтки 3 штуки
- Колбаска копченая 1 штука
- Сливки 200 грамм
- Сыр "Mont d'Or" 200 грамм (либо другой мягкий сыр)
- Соль, перец - по вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Картофельные ломтики под соусом"
Положить картофельное пюре в миску с яичными желтками, добавить соль и перец.
Смешать венчиком или деревянной лопаточкой.
Надо сделать картофельные рулоны. Для этого приготовленное пюре выкладывается на пищевую пленку и сворачивается в колбаски. Желательно, чтобы они получились того же диаметра, что и колбаса, которую вы купили.
Тем временем, положить 200 г жидких сливок и 200 г сыра Mont d'Or в кастрюлю, немного перца и на медленном огне греть, помешивая пока сыр не растаит.
Оценить рецепт Картофельные ломтики под соусом
4.3
3
Редакция рекомендует:
Картофель в кисло-сладком соусе
Картофель в соусе Альфредо
Картофель, запеченный под соусом "Бешамель"
Печеный картофель с соусом из авокадо
Картофель запечённый в пикантном соусе
Картофель в сливочном соусе
Ньокки с мясным соусом
Ньокки из сладкого картофеля с сырным соусом
Картошка с грибами под сметанным соусом
Добавить комментарий
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:










