Берем небольшой кусочек свинины, хорошенько промываем его и высушиваем при помощи бумажных полотенец, затем пропускаем мясо через мясорубку.
Картофель чистим и также измельчаем при помощи мясорубки, добавляем его к фаршу.
Все остальные ингредиенты: репчатый лук, чеснок, укроп и хлеб - тоже необходимо пропустить через мясорубку и выложить в миску с фаршем и картофелем, тщательно перемешиваем все.
Разбиваем в миску с фаршем яйцо, добавляем соль и молотый перец, еще раз тщательно вымешиваем фарш.
Из приготовленной массы формируем котлетки и обжариваем их на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.
Готовые котлеты выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир, а затем подаем котлетки к столу. Приятного всем аппетита!