1. Очистим картофель, тыкву и лук. Картофеля у меня получилось 330 грамм, тыквы — 250.
2. На средней терке натираем картофель, тыкву и лук.
3. Добавим куриный фарш, яйца, соль, измельченный чеснок и молотый перец. Перемешиваем до однородности.
4. И теперь добавляем манку и муку. Перемешиваем и оставляем минут на 30, пусть манка набухнет. Если очень спешите, замените манку мукой, тогда можно будет сразу приступать к жарке драников.
5. Разогреваем сковороду с растительным маслом на среднем огне и ложкой выкладываем массу, формируя круглые драники.
6. И обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
7. Подаем к столу со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!