Картофельники в пароварке
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления картофельников в пароварке.
Описание приготовления:
Картофельники можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с мясом. Можно готовить картофельники с разнообразными начинками (капустой, грибами и т.д.).Приготовление:
Очистить картофель, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, чтобы она полностью покрывала картофель. Добавить соль и варить до готовности. Слить воду, перемешать картофель до консистенции пюре. Измельчить луковицу, натереть морковь на терке. Разогреть 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде. Обжарить лук и морковь. Добавить картофель и перемешать. В полстакана воды добавить соль и 1 столовую ложку растительного масла. Постепенно добавляя муку, замесить тесто. Дать тесту постоять 10-15 минут. Из полученного теста сформировать небольшие котлетки и готовить в пароварке 15-20 минут. Готовые картофельники сбрызнуть маслом, посыпать перцем и измельченной зеленью. Сразу же подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 штук
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Мука 300 грамм
- Вода 1/2 стакана
- Растительное масло По вкусу
- Зелень укропа и петрушки По вкусу
- Черный молотый перец и соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                10
                
            
        Оценить рецепт Картофельники в пароварке
    
        
        3.8
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        