Очистить и нарезать картофель так, как показано на фото.
Мелко нарезать лук, нашинковать морковь на терке. Растопить ½ столовой ложки сливочного масла в сковороде, добавить лук и морковь, и тушить в течение 5-7 минут, пока они не станут мягкими.
Добавить морковь и лук к картофелю. Смешать соль с перцем и куриной приправой, используя тимьян. Выложите это все в форму для запекания.
Теперь подготовим куриные бедра, очистим кожу и вырежем весь жир. Приправим с обеих сторон солью, перцем и приправой для курицы.
Нагрейте бульон и равномерно залейте его в форму с картофелем. Теперь выложите куриные бедра поверх картофеля.
Натрите поверх куриных бедрышек моцареллу и пармезан и накройте фольгой. Выпекайте в течение 1 ½ -2 часа при температуре 350 градусов, пока картофель не будет готов полностью.