Картофель в беконе
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Вид картофельной запеканки с сыром, завернутый в тонкие ломтики бекона.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1,5 кг
- Куски бекона 200 грамм
- Тертый сыр 100 грамм
- Масло 1 ст. ложка
- Соль, перец - по вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Как приготовить "Картофель в беконе"
Картофель нарезать на ломтики. Положить ломтики картофеля в кастрюлю, залить водой, посолить и довести до кипения.
Как только закипит, снять с огня и слить в сито.
Отложить в сторону.
Разогреть духовку до 200 ° C.
                                            В сковороду (без ручки, или со съемной ручкой) налить масло. Разложить тонкие ломтики бекона как показано на рисунке.
                                            Сделать еще один слой картофеля, добавить остальной сыр и последний слой картофеля. Сложить ломтики бекона от края.
                                            Поставить сковороду на сильный огонь на 2 или 3 минуты. Затем поставить в духовку примерно на 40 минут, пока картофель не станет мягким.
                                            Оценить рецепт Картофель в беконе
    
        
        4.8
        
        
        38
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
                         
                         
                         
                         
                        