Запеченный сладкий картофель с беконом и сыром
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления запеченного сладкого картофеля с беконом, луком, молоком и сыром Пармезан.
Описание приготовления:
Это блюдо изменит ваше представление о сладком картофеле навсегда.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 кг
- Бекон 4 штуки
- Лук 1 штука
- Мука 2.5 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный перец 1/4 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                125 ккал
                
            
            Калорийность
                4 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                26 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Запеченный сладкий картофель с беконом и сыром"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Очистить картофель, нарезать ломтиками. Выложить  картофель в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить в течение 5-10 минут. Отставить в сторону.
                                            2. Тем временем обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Выложить на бумажное полотенце, чтобы дать стечь жиру. Нарезать бекон на маленькие кусочки  и отставить в сторону.
                                            3. Добавить в сковороду мелко нарезанный лук и жарить до мягкости. Смешать с мукой на слабом огне и жарить до консистенции пасты. Добавить соль и перец. 
                                            5. Выложить половину сладкого картофеля в форму для запекания. Посыпать половиной кусочков бекона. Полить половиной луково-молочной смеси. Затем выложить оставшийся картофель, посыпать оставшимся беконом и залить оставшимся соусом. 
                                            6. Посыпать сыром Пармезан сверху. Выпекать в разогретой духовке течение 20 минут, пока картофель не станет мягким.  Сразу подавать.
Совет: Вы можете приготовить это блюдо заранее, накрыть крышкой и поставить в холодильник на один день. Разогреть при 160 градусах в духовке в течение 15 минут, затем снять крышку и продолжать жарить, пока блюдо окончательно не нагреется .
                                            Оценить рецепт Запеченный сладкий картофель с беконом и сыром
    
        
        5.0
        
        
        8
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            





 
         
         26.06.2011 18:11
                        26.06.2011 18:11