Возьмите ингредиенты для приготовления картофеля с фаршем по-турецки.
Лук очистите, ополосните, нарежьте мелко и выложите в сковороду с подсолнечным маслом.
Обжаривайте на небольшом огне до прозрачности или лёгкой золотистой корочки.
Куриный фарш выложите в сковороду с луком и перемешивая, на среднем огне обжаривайте примерно 5-6 минут.
Картофель очистите, ополосните и нарежьте произвольно, но не крупно. Выложите в сковороду с фаршем, посолите и перемешивая тушите ещё 15-20 минут.
В сковороду добавьте чеснок, томатную пасту или томатный морс, поперчите. Накройте крышкой и тушите ещё минут пять.
Картофель с фаршем по-турецки готов. Вкусно, быстро и просто!
Переложите в тарелку, посыпьте зеленью и подавайте горячим.