Картофель "Анна"
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Картофель "Анна" - классическое французское блюдо. Готовить его совсем не сложно, ведь это блюдо простое и вполне доступно каждому. Картофель получается очень нежным, со сливочным вкусом и с корочкой.
Описание приготовления:
Когда мы вспоминаем о французской кухне, то почему то всегда говорим о дорогих блюдах. Но картофель "Анна" хоть и классическое французское блюдо, но вполне по средствам приготовить каждому. Ингредиентов для него нужно совсем немного и продукты эти не дорогие. Картофель получается невероятно нежным, со сливочным вкусом и с поджаристой аппетитной корочкой. Хотите узнать, как приготовить картофель "Анна"? Тогда читаем рецепт и готовим вкусное блюдо для своих родных.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Масло сливочное 130 грамм
- Соль 1/4 ч. ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец 2-3 щепоток (по вкусу)
- Зелень 1/2 пучка
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                625 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                69 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Картофель "Анна""
6. Каждый картофельный слой солим, перчим по вкусу и смазываем растопленным маслом. Отправляем форму в духовку, разогретую до 180 градусов на 1 час.
                                            Оценить рецепт Картофель "Анна"
    
        
        4.7
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Картофель с брынзой запеченный
                        Картофель с брынзой запеченный
                    
                                                        
                         Фаршированный печеный картофель
                        Фаршированный печеный картофель
                    
                                                        
                         Картошка фри на мелкой терке
                        Картошка фри на мелкой терке
                    
                                                        
                         Картошка с лисичками в горшочке
                        Картошка с лисичками в горшочке
                    
                                                        
                         Королевская ватрушка (пирог с творогом)
                        Королевская ватрушка (пирог с творогом)
                    
                                                        
                         Мясной соус с картошкой
                        Мясной соус с картошкой
                    
                                                        
                         Жареные баклажаны на зиму без стерилизации
                        Жареные баклажаны на зиму без стерилизации
                    
                                                        
                         Мясо по-французски с картофелем
                        Мясо по-французски с картофелем
                    
                                                        
                         Пирожное "Картошка" из бисквита
                        Пирожное "Картошка" из бисквита
                    
                                                        
                         Жульен с курицей и грибами
                        Жульен с курицей и грибами
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: