Слегка отварите картофель. Затем поставьте его в духовку до готовности. Тем временем поставьте кастрюлю с водой на огонь и добавьте зеленую чечевицу. Варите в течение 20 минут.
В разогретую сковороду влейте оливкового масла. Добавьте чеснок, розмарин и душицу.
Обжарьте каре со всех сторон на ароматическом масле (главное не пережарить, поскольку мясо потеряет деликатный вкус).
Выложите мясо на тарелку, пускай оно остывает. В сковороду добавьте мелко нарезанный лук.
Затем к луку добавьте чечевицу. Перемешайте.
Обжаренное мясо выложите на почти готовый картофель (кладем сверху). Отправьте форму в духовку на 8-9 минут.
В чечевицу и обжаренный лук добавьте кинзу, а также немножко измельченного чеснока.
Достаньте каре из духовки и дайте отдохнуть пару минуток.
Выложите готовое блюдо на красивую тарелку, украсьте помидорками черри, красным перцем и петрушкой.
С бокалом красного вина наслаждаться нежнейшим вкусом каре ягненка будет намного приятней. Вкусного вам настроения, кулинары.