Каре из баранины
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это - не просто каре из баранины, это - каре из баранины с ревеневым соусом, красным вином и розмарином. Деликатесное блюдо, которое можно подавать на любой праздничный стол для дорогих гостей.
Описание приготовления:
Каре из баранины с ревеневым соусом, красным вином и розмарином - деликатесное блюдо из баранины с французским оттенком, поскольку именно во Франции любят готовить подобные блюда. Пробовать это блюдо лучше, чем о нем говорить, потому рекомендую не лениться, а взять и приготовить - благо это не очень сложно.Удачи в приготовлении! :)
Состав / Ингредиенты:
- Коричневый сахар 100 грамм
- Вино красное 200 мл
- Баранье каре 2 штуки
- Соль, перец - по вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Лук-шалот 4 штуки
- Ревень 200 грамм
- Чеснок 4 зубчика
- Розмарин 2 штуки
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Как приготовить "Каре из баранины"
Тем временем, дабы не терять времени, займемся мясом. Баранье каре хорошенько промываем, даем обсохнуть. В сковороде разогреваем оливковое масло, туда же бросаем чеснок и розмарин. Когда чеснок и розмарин запахнут - кладем каре в сковороду.
                                            Обжаренное мясо кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
                                            А тем временем займемся соусом. Сковороду с вином нужно снять с огня, когда вино выпарится примерно наполовину. В той сковороде, где обжаривалось мясо, начинаем обжаривать нарезанный лук.
                                            Оценить рецепт Каре из баранины
    
        
        3.9
        
        
        19
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
 Барбекю из баранины с кинзой
                        Барбекю из баранины с кинзой
                    
                                                        
                         Баранина по-провански
                        Баранина по-провански
                    
                                                        
                         Баранина в арабском стиле
                        Баранина в арабском стиле
                    
                                                        
                         Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
                        Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
                    
                                                        
                         Бургеры с бараниной по-гречески
                        Бургеры с бараниной по-гречески
                    
                                                        
                         Баранина на гриле
                        Баранина на гриле 
                    
                                                        
                         Баранина с помидорами и сухофруктами
                        Баранина с помидорами и сухофруктами
                    
                                                        
                         Баранина с цветной капустой и соусом
                        Баранина с цветной капустой и соусом
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            













