Карамельная пасха
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Близится праздник и вы в поиске интересных рецептов? Хочу предложить вам на пробу невероятно нежную, аппетитную и вкуснейшую карамельную пасху. Сладкоежки наверняка не смогут устоять!
Описание приготовления:
Приготовить творожную карамельную пасху можно не только с курагой, как в данном случае, но и с любыми другими добавками - орешками, цукатами, сухофруктами. Перед подачей можно полить пасху глазурью из белого шоколада, будет очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Вареная сгущенка 300 грамм
- Курага 100 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 100 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Калорийность
                275 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                23 г
                
            
            Жиры
                22 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Карамельная пасха"
Курагу залейте кипятком на пару минут, обсушите и измельчите. Добавьте в творожную массу и перемешайте.
                                            Накройте и установите небольшой груз. Уберите в холодильник. Каждые 6-8 часов увеличивайте груз, чтобы карамельная пасха постепенно отдавала лишнюю жидкость. 
                                            Оценить рецепт Карамельная пасха
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        