Капустник со свежей капустой
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Готовим шикарный капустник со свежей капустой — пирог, который получается невероятно вкусным, изумительным, нежным, аппетитным. Подавать пирог можно к чаю или с супом.
Описание приготовления:
За основу пирога возьмем капусту, протушим ее немного, добавим специи. Роль теста в нашем варианте будет выполнять лаваш, также сделаем яичную заливку. Результат будет — пальчики оближешь. Пирог вы можете предложить как взрослым, так и деткам. Обязательно возьмите рецепт на заметку, думаю, вы им воспользуетесь не раз.Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Капуста 300 грамм
- Лаваш 2 штуки
- Яйца 2 штуки
- Йогурт 70 мл
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                128 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Капустник со свежей капустой"
Поверх капусты выложите лаваш с яичной смесью. По желанию можно посыпать будущий пирог семенами кунжута и льна. Запекайте пирог в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
                                            Оценить рецепт Капустник со свежей капустой
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
         18.02.2020 10:13
                        18.02.2020 10:13