Кальмары, жареные с луком
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любителям морепродуктов этот рецепт придется по духу. Записываем и готовим прямо сейчас кальмаров, жареных с луком, на ужин или обед.
Описание приготовления:
Для приготовления кальмаров, жареных с луком, можете взять как свежего, так и замороженного кальмара. В последнем случае разморозите предварительно кальмара. Из специй я беру только соль и перец. А готовое блюдо можно сбрызнуть соком лимона.Состав / Ингредиенты:
- Кальмары 500-700 грамм
- Лук 1 штука
- Специи По вкусу
- Сметана 3-4 ст. ложек
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                116 ккал
                
            
            Калорийность
                14 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кальмары, жареные с луком"
Обжариваем сначала кальмары, потом добавляем к ним лук, когда жидкость испариться. Затем, влейте пару столовых ложек воды, добавьте специи и сметану. Тушим минут 10.
                                            Оценить рецепт Кальмары, жареные с луком
    
        
        3.2
        
        
        13
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            



 
                         
                         
                         
                         
                        