Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Фаршированные /
Кальмары, фаршированные грибами и черносливом
Кальмары, фаршированные грибами и черносливом
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кальмары я раньше использовала только для приготовления салатов. Приготовив это блюдо, я поняла, что из кальмара с успехом можно сделать полноценное горячее блюдо. Да и готовится все проще простого.
Описание приготовления:
Запечённый нежный кальмар с хрустящей сырной корочкой, начинённый необычной ароматной начинкой, в которой есть грибы, сыр, чернослив и чеснок. Это блюдо прекрасно подойдёт для праздничного стола, приятно украсит и разнообразит вашу трапезу.Состав / Ингредиенты:
- Кальмар 5 штук
- Грибы 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Чернослив 60 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень 1/2 пучка
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Сыр 50 грамм
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
2
Калорийность
117 ккал
Калорийность
12 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Кальмары, фаршированные грибами и черносливом"
Присыпьте сверху сыром и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Перед подачей украсьте зеленью.
Оценить рецепт Кальмары, фаршированные грибами и черносливом
5.0
12
Редакция рекомендует:
Кальмары фаршированные грибами на сковороде
Фapшированный кальмаp в духовкe
Кальмары фаршированные в сметанном соусе
Фаршированные кальмары "Бычки"
Кальмары, фаршированные курицей и грибами
Кальмары, тушенные с грибами, луком и сыром
Кальмары с сыром в духовке
Фаршированные кальмары в мультиварке
Кальмары, фаршированные омлетом и шампиньонами
Кальмары в горшочках
Жюльен из кальмаров с грибами
Добавить комментарий
Комментарии :
Объедение! Чернослив в начинке стал открытием для меня! Очень вкусные кальмары
для желающий более сытного блюда, в начинку можно добавить рис)
В нашей семье не все любят чернослив, поэтому приготовила без него. Получилось нежно и вкусно, сами кальмары мягкие и начинка сочная
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
Спасибо, вкусно!