Кабачки по-старорусски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это замечательное блюдо было приготовлено мной после того как я прочитал статью о кабачках в одном кулинарном журнале. Вкусные фаршированные кабачки отлично подойдут на обед или ужин.
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления кабачков по-старорусски. Из кабачков извлекается мякоть и обжаривается с морковью и луком, полученной начинкой заполняются кольца кабачков, чтобы потом быть запеченными в духовочке. Если хотите, присыпьте кабачки сыром перед запеканием. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец По вкусу
- Зелень 20 грамм
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                53 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                3 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-старорусски"
Оценить рецепт Кабачки по-старорусски
    
        
        4.6
        
        
        37
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Кабачки в сметанном соусе
                        Кабачки в сметанном соусе
                    
                                                        
                         Кабачки по-монастырски
                        Кабачки по-монастырски
                    
                                                        
                         Жареные кабачки с морковью и луком
                        Жареные кабачки с морковью и луком
                    
                                                        
                         Кабачки с чесноком в духовке
                        Кабачки с чесноком в духовке
                    
                                                        
                         Кабачки брусочками в панировке в духовке
                        Кабачки брусочками в панировке в духовке
                    
                                                        
                         Брокколи на гриле
                        Брокколи на гриле
                    
                                                        
                         Кабачок по-белорусски
                        Кабачок по-белорусски
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Альбина Головко Головко
                        Альбина Головко Головко                              02.10.2021 12:49
                        02.10.2021 12:49 
                Я приготовила это блюдо со своими добавками. Я в фарш добавила грибы, но я думаю, что и без грибов это блюдо очень вкусное. Рекомендую.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
        