Кабачки по-молдавски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Это очень простое и в то же время сытное блюдо. Ингредиенты используются самые простые и недорогие. Чаще всего я делаю эти кабачки, чтобы подать к праздничному столу, попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - хороший и простой рецепт приготовления кабачков по-молдавски. Получается такой себе слоеный овощной пирог, очень сочный и ароматный. По поводу специи... тут уже ориентируйтесь на свои предпочтения, я ограничился лишь солью и перцем. Хорошего вам дня!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 3 штуки
- Помидоры 4 штуки
- Брынза 200 грамм
- Лук зеленый 4-5 штук (перышек)
- Мука По вкусу
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Калорийность
                68 ккал
                
            
            Калорийность
                2 г
                
            
            Белки
                5 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Кабачки по-молдавски"
Кабачки моем, режем тонкими кружочками. А затем обжариваем на оливковом масле, предварительно обваляв их в муке.
                                            Далее идет еще три слоя: кабачки-помидоры-брынза. Поливаем это все несколькими ложками растительного масла и отправляем в духовку. Запекаем 15-20 минут, температура 180 градусов.
                                            Оценить рецепт Кабачки по-молдавски
    
        
        5.0
        
        
        29
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        