Жульен из опят
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Жульен из грибов - это блюдо, которое украсит праздничный стол и порадует в будни. Особенно вкусная закуска получается из опят. Маленькие, ароматные грибочки подчеркивают вкус жульена.
Описание приготовления:
Чтобы не испортить нежное блюдо, прогревая его на плите, помешивайте и не прибавляйте огонь. Лучше если он будет чуть ниже среднего. Малейшее пригорание неблагоприятно скажется на жульене.Состав / Ингредиенты:
- Опята 400 грамм (свежемороженные)
- Сметана 150 грамм
- Сыр 50 грамм (твердых сортов)
- Лук репчатый 2 штуки (средние)
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                152 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                13 г
                
            
            Жиры
                5 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жульен из опят"
Репчатый лук нарежьте мелким кубиком и обжарьте на среднем огне, с добавлением растительного масла до готовности.
                                            Опята откиньте на сито, чтобы стекла вода. После добавьте к готовому луку и прогрейте в течение 3 минут.
                                            Подготовленный жульен разложите в кокотницы, присыпьте верх сыром. Разогрейте духовку до 175 градусов. Запеките жульен в течение 7 минут. Как только начнет появляться корочка, вытаскивайте из духовки.
                                            Оценить рецепт Жульен из опят
    
        
        5.0
        
        
        14
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Жульен с грибами и картофелем
                        Жульен с грибами и картофелем  
                    
                                                        
                         Прoстой жульeн с грибaми
                        Прoстой жульeн с грибaми
                    
                                                        
                         Жульен с грибами и сливками
                        Жульен с грибами и сливками
                    
                                                        
                         Грибной жульен в тарталетках
                        Грибной жульен в тарталетках
                    
                                                        
                         Жюльен в микроволновке
                        Жюльен в микроволновке
                    
                                                        
                         Жульен грибной со сметаной
                        Жульен грибной со сметаной
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Жульен - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
         22.07.2025 14:34
                        22.07.2025 14:34