Подготовьте продукты для жульена. Вымойте и тонко нарежьте шампиньоны. Очистите луковицу от шелухи.
Порежьте лук мелкими кубиками.
Раскалите сковороду, влейте масло и обжарьте лук до полупрозрачности. Добавьте грибы, жарьте до готовности. Посолите.
В конце жарки налейте в грибы сметану, протушите всё вместе до испарения жидкости.
Затем мелко натрите твердый сыр.
Возьмите вафельные тарталетки, наполните их грибным фаршем, сверху щедро посыпьте сыром (с горкой)!
Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, не забывайте следить за готовностью жульена в тарталетках с грибами.
Как только сыр расплавился и подрумянился - блюдо готово!
Снимите противня, украсьте блюдо зеленью и подайте к столу горячим!