Жукомильым (блинчики с фаршем)
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Блины являются той выпечкой, которая может постоянно удивлять. Она представлена во многих кухнях мира, поэтому найти новый интересный рецепт несложно. Познакомлю вас с одним таким.
Описание приготовления:
Этот удмуртский вариант горячего блюда является доказательством того, что выпечка не просто подаётся к чаю, но ещё и может стать сытным обедом. Прочитайте, как приготовить жукомильым (блинчики с фаршем). Это национальное блюдо с большой историей.Состав / Ингредиенты:
- Мука 160 грамм
- Репчатый лук 80 грамм
- Перловая крупа 80 грамм
- Гусь 400 грамм (филе)
- Сливочное масло 100 грамм
- Молоко 320 мл
- Яйцо 2 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                6
                
            
        Калорийность
                285 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                21 г
                
            
            Жиры
                15 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жукомильым (блинчики с фаршем)"
1
                            Отварите гусятину до готовности в подсоленной воде.
                                            2
                            Пока мясо остывает, сварите в полученном бульоне перловую крупу.
                                            3
                            В это время пассеруйте мелко нарезанный лук в масле до мягкости.
                                            4
                            Гусятину прокрутите через мясорубку, а потом соедините фарш с готовой кашей и луком. Добавьте соль и перец.
                                            5
                            Сделайте блинчики. Замесите тесто из молока, яиц и муки. Выпекайте блинчики на разогретой сковороде с обеих сторон до румяной корочки.
                                            6
                            Выложите на блинчики начинку и заверните их. Сверху полейте блюдо растопленным маслом. Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Жукомильым (блинчики с фаршем)
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Блины - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        