Жюльен из грибов и курицы
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Для праздничного стола или чтобы побаловать себя иногда хочется чего-то эдакого и одновременно не очень сложного. В этих случаях я часто готовлю жюльен из грибов и курицы. Делюсь рецептом.
Описание приготовления:
Хочу поделиться несложным рецептом, как приготовить жюльен из грибов и курицы. Сложность готовки на самом низком уровне, такой рецепт одолеет любая хозяйка. А результат получается просто восхитительным. Нежная и ароматная курочка контрастирует с запеченным сыром и дарит ощущение сытости и разнообразного вкуса. Такой жюльен также придется по душе и деткам.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Шампиньоны 300 грамм
- Лук 1 штука
- Сыр 100 грамм
- Сливки большой жирности 200 мл
- Масло сливочное 20 грамм
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Мускатный орех 0,5 ч. ложки
- Масло растительное По вкусу (Для жарки.)
- Соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                5
                
            
        Как приготовить "Жюльен из грибов и курицы"
1
                            Нарежьте филе небольшими ломтиками. Лук измельчите. Грибы нарежьте соломкой.
                                            2
                            Обжарьте филе на растительном масле до образования корочки.
                                            3
                            Обжарьте лук до золотистого цвета.
                                            4
                            Обжарьте грибы небольшими порциями. Следите, чтобы они не варились, а именно жарились.
                                            5
                            На сухой сковороде обжарьте муку. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Влейте сливки, посолите и добавьте мускатный орех.
                                            6
                            Когда соус немного загустеет, выложите в него порезанное филе, грибы и лук.
                                            7
                            Сыр натрите. 
                                            8
                            Смесь грибов и мяса готовьте минут 5, потом снимите с огня и разложите по кокотницам. 
                                            9
                            Сверху выложите тертый сыр, отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
                                            10
                            К столу подавайте горячим. Приятного аппетита!
                                            Оценить рецепт Жюльен из грибов и курицы
    
        
        5.0
        
        
        2
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Жульен с курицей и грибами
                        Жульен с курицей и грибами
                    
                                                        
                         Жюльен из грибов с курицей
                        Жюльен из грибов с курицей
                    
                                                        
                         Жюльен из курицы с грибами
                        Жюльен из курицы с грибами
                    
                                                        
                         Жульен классический с курицей и грибами
                        Жульен классический с курицей и грибами
                    
                                                        
                         Жульен грибной с курицей
                        Жульен грибной с курицей
                    
                                                        
                         Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицей
                        Жюльен в кокотницах с шампиньонами и курицей
                    
                                                        
                         ПП жульен
                        ПП жульен
                    
                                                        
                         Жюльен в горшочках
                        Жюльен в горшочках
                    
                                                        
                         Жульен из курицы
                        Жульен из курицы
                    
                                                        
                         Жюльен в сковороде
                        Жюльен в сковороде
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Жульен - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: