Печенье измельчаем в крошку при помощи блендера.
Пересыпьте печенье в глубокую емкость, перемешайте его с мягким сливочным маслом.
Дно разъемной формы для торта застилаем пищевой пленкой. Выкладываем на дно формы тесто, равномерно его утрамбовав. Ставим тесто в холодильник на полчаса.
Приготовим крем. Взбиваем творог с сахаром, ванильным сахаром и сметаной. Также добавляем сок половины лимона и аккуратно вводим предварительно разведенный по инструкции желатин. Взбиваем все до кремообразного состояния.
Вливаем крем на тесто. Отправляем форму в холодильник еще на 2-3 часа.
Приготовим апельсиновое желе (следуя инструкции на упаковке). Желе должно остыть.
Заливаем торт приготовленным желе. Ставим в холодильник еще на 2 часа.
Аналогичным образом готовим желе из киви.
Заливаем торт вторым слоем желе. Оставляем в холодильнике еще на 4 часа.
Готовый торт украшаем мятой и ломтиками лимона. Приятного аппетита!