Орехи измельчаем с помощью блендера.
Из орехов, сахара, просеянной муки и растопленного сливочного масла замесите тесто.
Кладем тесто в форму и тщательно его утрамбовываем. Ставим в холодильник на 1 час.
Для суфле замочим 2 пакетика желатина в 6 ст.л. воды, для желе - 1 пакетик желатина в 3 ст.л. воды.
Апельсиновый сок с сахаром доведите до кипения , туда же кладем желатин. Перемешиваем и снимаем с огня.
Готовим суфле. Для этого смешайте сливочный сыр с сахарной пудрой и добавьте сливки и апельсиновый сок.
На медленном огне нагрейте 2 пакетика желатина, затем влейте его в суфле и тщательно взбейте. Половину суфле залейте в форму и отправьте застывать в холодильник на 10 минут. Остальное суфле ставим в емкость с теплой водой.
Теперь идет слой апельсинового желе, также ставим в холодильник на 10-15 минут.
Сверху заливаем оставшееся суфле. Держим чизкейк в холодильнике 3 часа.
Вынимаем чизкейк из формы и подаем на стол. Приятного аппетита!