Сыр нарежьте кружками толщиной в 1 см.
Для панировки в миске смешайте мак с сухарями.
В другой миске взбейте яйца с солью.
Обваляйте кусочки сыра в муке, затем окуните в яйца, обваляйте в панировке.
Сыр обжарьте в разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон. Всё готово! Приятного аппетита!
Мариш Курагина
22.06.2019 18:06
Хороший рецепт) как закуска к пиву получилось отлично))
быр
21.09.2018 00:25
А рецепта жареного колбасного говна у этой дуры нет?
сыроед
20.09.2018 16:38
А где купить колбасный сыр?Не сырный продукт,а именно СЫР?
Татьяна
25.08.2018 23:16
Колбасный сыр сам по себе бомба замедленного действия, да еще вся эта тяжелая артиллерия на него))