Жареный хек
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Жареный хек - простое будничное блюдо без лишних изысков. 20 минут дела - и сытное блюдо у вас на столе. По сути, самый простой способ приготовления хека.
Описание приготовления:
Хек - рыба довольно дешевая и доступная, поэтому ее включение в будничный рацион приветствуется каждым семейным бюджетом. Вот и мы частенько готовим хека - не все же деликатесами питаться, верно?Самым простым и проверенным временем рецептом приготовления является самая тривиальная жарка. Жареный хек - довольно вкусный и мягкий. Никаких хитростей в приготовлении нет, однако на всякий случай поделюсь рецептом с новичками :)
Желаю удачи в приготовлении!
Состав / Ингредиенты:
- Сухари панировочные 2 ст. ложки
- Растительное масло 40 мл
- Морская соль 1/2 ч. ложки
- Хек 900 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                137 ккал
                
            
            Калорийность
                3 г
                
            
            Белки
                20 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жареный хек"
Оценить рецепт Жареный хек
    
        
        4.5
        
        
        43
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 09.01.2022 12:06
                        09.01.2022 12:06 
                А я взял муку и добавил конопляной муки-вот в этой смеси и обвалял рыбу. Рыбка вкусная. Понравилась всей семье.
 Татьяна Орлова
                        Татьяна Орлова                              11.12.2019 18:46
                        11.12.2019 18:46 
                Очень вкусная,сочная рыбка.,но перед тем как жарить рыбку-уберите хребет,разделив на филейные 2 части.И при панировке в яйце,и используйте не сухари,а крахмал,так рыба не горит на сковороде и образуется румяная корочка.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            


 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        
