Жареный арбуз
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Уникальное блюдо из арбуза, которое получается очень вкусным. Сладкая корочка из взбитого белка как нельзя лучше дополняет ароматную арбузную мякоть. При желании в кляр можно добавить молотые сухари.
Описание приготовления:
Удивительно, но такой десерт с удовольствием съедят дети, если вы подадите его со сметаной, медом или сладкими сиропами. Никто не сможет отказаться, чтобы не попробовать это блюдо — слишком необычен стиль его приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 500 грамм
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Белок куриного яйца 1 штука
- Масло растительное 2 ст. ложки (можно заменить сливочным)
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                98 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                7 г
                
            
            Жиры
                8 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жареный арбуз"
Подготовьте указанные ингредиенты. Арбуз промойте в воде, отрежьте необходимую для приготовления часть. Нарежьте кружочками, разрезая каждый круг пополам или на четвертинки, если плод крупный.
                                            Разогрейте в сковороде растительное масло без запаха или растопите сливочное. Выложите в него арбузную нарезку.
                                            Оценить рецепт Жареный арбуз
    
        
        5.0
        
        
        13
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Десерты - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        