Шашлык из арбуза
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Красочный шашлык из арбуза наверняка понравится вашим гостям, если вы подадите его в качестве холодной закуски. Сочное сочетание сладкой арбузной мякоти и соленой брынзы просто идеально на вкус!
Описание приготовления:
Красочная закуска обязательно понравится по вкусу вашим гостям, поэтому приобретите такие продукты в двойном размере, так как добавка точно потребуется. Можно подавать шашлычки с каким-нибудь соусом, мясными или колбасными блюдами.Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 400 грамм
- Брынза 200 грамм (малосольная)
- Базилик 2-3 штук (стебля)
- Перец черный молотый 2 щепотки
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                116 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                9 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Шашлык из арбуза"
Подготовьте указанные ингредиенты. Брынзу обязательно попробуйте на вкус, определяя степень солености.
                                            Разрежьте арбуз, вырежьте мякоть без косточек и нарежьте ее квадратами или прямоугольниками выбранного размера.
                                            Нарежьте такими же кубиками и малосольную брынзу. Лучше всего выбирать слегка мягковатый сыр, иначе суховатый распадется на части при насаживании его на шпажки.
                                            Оценить рецепт Шашлык из арбуза
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Закуски - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                        