Жареные свиные отбивные
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отбивные из мяса – это привычное блюдо. Готовлю такое в обычный день, а также могу сделать на праздник. Вкусное и сытное блюдо для всех и каждого. Расскажу, как приготовить жареные свиные отбивные.
Описание приготовления:
Для отбивных можно использовать любое мясо. Лучше выбирайте мясо с небольшими жировыми прослойками, так отбивные будут более сочными. Панировку для них можно сделать из муки или панировочных сухарей. Готовые отбивные лучше есть горячими, если они уже остыли – просто разогрейте. Подавайте их с гарниром или ешьте с ломиком хлеба.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 грамм
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 1/3 стакана
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Жареные свиные отбивные"
5. Разогрейте сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Положите в сковороду свиные отбивные и обжаривайте на среднем огне.
Оценить рецепт Жареные свиные отбивные
4.5
4
Редакция рекомендует:
Отбивные из свинины на сковороде
Свинина (отбивная, жаренная на сковороде в кляре)
Быстрые отбивные на сковороде
Свиная отбивная в специях
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные из свинины
Отбивные из свинины в панировке
Отбивные со свинины
Сочные отбивные из свинины с хрустящей корочкой
Сочные отбивные из свинины
Отбивные в соевом соусе
Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:






