Жареные пирожки на сухой сковороде
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы избежать лишнего жира, будем жарить пирожки на сухой сковороде. Подавать такие пирожки лучше всего в горячем виде. Начинка может быть любая.
Описание приготовления:
Для приготовления таких пирожков выбирайте не очень влажную начинку, чтобы она не вытекала при жарке. Кроме вареной сгущенки можно взять картошку с луком или рис с яйцом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 мл
- Яйца 1 штука
- Дрожжи сухие 7 грамм
- Мука 500 грамм
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Вареная сгущенка 350 грамм (в начинку)
Количество порций
6
Калорийность
283 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
46 г
Углеводы
Как приготовить "Жареные пирожки на сухой сковороде"
Для приготовления пирожков подготовьте необходимые ингредиенты. Муку заранее просейте через сито, чтобы насытить её кислородом.
Готовое тесто мягкое, пластичное и не липнет к рукам. Накройте чашу с тестом полотенцем и оставьте в теплом месте на 1 час, чтобы оно подошло.
Нарежьте тесто на кусочки. Из каждого кусочка сформируйте лепешку и выложите начинку. Защипите края и сформируйте пирожок. Пирожкам дайте немного полежать на столе. Пока вы налепите последние пирожки, первые уже можно начинать жарить.
Оценить рецепт Жареные пирожки на сухой сковороде
5.0
1
Редакция рекомендует:
Пирожки, жареные на сковороде
Пирожки из лепешек
Быстрые жареные пирожки
Жареные пирожки на скорую руку
Лепешки на сухой сковородке
Жареные пирожки "как пух" на кефире
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Пирожки на молоке без дрожжей
Пирожки постные бездрожжевые
Пышные жареные пирожки на кефире с дрожжами
Добавить комментарий
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты:
