Жареные окорочкa
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Сколько всевозможных блюд можно сделать из курицы! Сегодня я с вами поделюсь рецептом, как приготовить жареные окорочка, пряные и хрустящие снаружи, и сочные внутри.
Описание приготовления:
Такое универсальное блюдо несомненно понравится и взрослым, и детям. Его можно подавать и к праздничному столу, и просто на обед или ужин. В качестве гарнира подойдет картофельный салат или спагетти. А тем, кто предпочитает изысканные гарниры, рекомендую поджарить шампиньоны в сливках. Пальчики оближешь!Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 1 кг
- Растительное масло 6 ст. ложек
- Шалфей 2 ч. ложки
- Розмарин 2 ч. ложки
- Тимьян 1 ч. ложка
- Перец сладкий молотый 0,5 ч. ложки
- Кайенский перец 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Жареные окорочкa"
1
                            Помойте и просушите куриные окорочка.
                                            2
                            Перемешайте все специи с двумя ложками масла, натрите сначала солью, а затем смесью из специй окорочка. Если позволяет время, то оставьте мясо мариноваться хотя бы на полчаса.
                                            3
                            Разогрейте масло на сковороде, положите в нее окорочка и обжаривайте их по 15-20 минут на каждой стороне на маленьком огне. Готово!
                                            Оценить рецепт Жареные окорочкa
    
        
        5.0
        
        
        1
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
             
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        