Жареные макароны по-армянски
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Жареные макароны по-армянски можно смело приготовить к семейному обеду или ужину. Будет вкусно и сытно! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Жареные макароны по-армянски готовятся из самых доступных и недорогих продуктов. Для рецепта возьмите любые макароны: спагетти, вермишель или рожки. Спагетти лучше сразу поломать на кусочки. После обжаривания макароны становятся более ароматными и вкусными, такое блюдо непременно понравится вашей семье!Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 250 грамм (или вермишель)
- Сливочное масло 50 грамм
- Растительное масло 30 грамм
- Вода 200 мл
- Соль По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                283 ккал
                
            
            Калорийность
                5 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                34 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жареные макароны по-армянски"
Налейте на сковороду растительное масло, добавьте кусочек сливочного, растопите и следом выложите макароны.
                                            Готовьте макароны под крышкой на медленном огне 10 минут. Вся вода впитается, и блюдо будет полностью готовым.
                                            Оценить рецепт Жареные макароны по-армянски
    
        
        5.0
        
        
        13
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Гарниры - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            







 
                         
                         
                         
                         
                         
                        