Рецепт приготовления итальянской пасты ригатони с соусом из баранины или говядины, луком, чесноком, корицей и кайенским перцем.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить макароны до готовности, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю. Отложить в сторону.
Пока макароны варятся, приготовить баранину в большой кастрюле на среднем огне, пока мясо не станет розовым, от 3 до 5 минут. Добавить лук и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не станет мягким, от 4 до 6 минут.
Добавить томатную пасту, корицу и кайенский перец, варить до появления аромата, около 2 минут. Добавить 1 1 2 стакана воды, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока соус слегка не загустеет, от 8 до 10 минут. Добавить уксус и приправить солью и перцем. Добавить соус в кастрюлю с макаронами, перемешать и подавать.