Жареные кабачки без муки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Кабачки можно жарить двумя способами - с мукой или без. Без муки жарить удобно, нет надобности после каждом партии менять масло, потому как мука зажаривается и чернеет на сковороде.
Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем поджарить на ужин кабачок. Здорово, легко, просто! Режем кольцами, приправляем и обжариваем с двух сторон на масле.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Соль, перец черный По вкусу
- Масло растительное 2-4 ст. ложек (для жарки)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Калорийность
                118 ккал
                
            
            Калорийность
                1 г
                
            
            Белки
                11 г
                
            
            Жиры
                4 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жареные кабачки без муки"
Оценить рецепт Жареные кабачки без муки
    
        
        4.7
        
        
        70
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Кабачковые оладьи без муки
                        Кабачковые оладьи без муки
                    
                                                        
                         Пицца из кабачков без муки на сковороде
                        Пицца из кабачков без муки на сковороде
                    
                                                        
                         Кабачки жареные с овощами
                        Кабачки жареные с овощами
                    
                                                        
                         Икра из кабачков жареная
                        Икра из кабачков жареная
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Гость
                                        10.09.2025 23:39
                        Гость
                                        10.09.2025 23:39 
                Klara 93, на сыром подсолнечном либо оливковом холодного отжима к сожалению нельзя. Я тоже люблю эти масла оба, но их только в салаты или любые блюда без термической обработки. Если нагревать, в них появляются канцерогены. Поэтому готовить можно только на оливковом или подсолнечно без запаха, оно специально для этого.
 Klara93
                        Klara93                              25.10.2021 11:40
                        25.10.2021 11:40 
                я жарила на оливковом масле, еще полезнее получается. Или на подсолнечном, но сыром, непрожареном. То же очень вкусные кабачки получаются на ужин. это очень удобно, что не надо добавлять муку, я на безуглеводной диете как раз.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
        
