Жареные бычки
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Бычок - отличная промысловая рыбка, из которой готовят знаменитые консервы в томате. Но можно их приготовить и дома. Нет ничего вкуснее именно жареных бычков.
Описание приготовления:
Бычки - очень вкусная рыбка, имеющая сладковатую, белую мякоть. Чаще всего их именно жарят. У крупной рыбы можно отрезать голову, но в моем случае бычки были не очень большими, поэтому я приготовила их с головой. В остальном, блюдо готовится просто и быстро. Попробуйте приготовить его по моему рецепту!Состав / Ингредиенты:
- Бычки 500 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Подсолнечное масло 40 мл
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Жареные бычки"
Оценить рецепт Жареные бычки
    
        
        5.0
        
        
        4
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        