Жареная курица с солеными огурцами
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Жареная курица с солеными огурцами — это очень вкусно. Неожиданное сочетание продуктов делает это блюдо необычным. Рецепт порадует своей простотой, оригинальностью, вкусом и быстротой приготовления.
Описание приготовления:
Если на пороге неожиданные гости, и вы хотите угостить их чем-то необычным и чтобы готовилось быстро — жареная курица с солеными огурцами именно то, что вам нужно. Блюдо необычное, очень вкусное и сочное. Соленые огурцы придают блюду кислинку, делая его оригинальным. Ну, а как приготовить это интересное блюдо смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 грамм
- Соленые огурцы 2-3 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Репчатый лук 1 зубчик
- Перец болгарский 1 штука
- Шампиньоны 150 грамм
- Паприка копченая молотая 1 ст. ложка
- Соль 1/3 ч. ложки (по вкусу)
- Черный молотый перец 2-3 щепоток (по вкусу)
                
                    Количество порций
                
                
                2
                
            
        Как приготовить "Жареная курица с солеными огурцами"
1. Куриное филе нарезаем небольшими полосками или кусочками, а грибы — тонкими пластинками. Обжариваем несколько минут грибы и филе на растительном масле.
                                            3. Добавляем лук и чеснок в сковороду и туда же отправляем болгарский перец, нарезанный кубиками (у меня перец замороженный).
                                            4. Соленые огурцы нарезаем соломкой и выкладываем их на сковороду. Жарим всего несколько минут, помешивая.
                                            Оценить рецепт Жареная курица с солеными огурцами
    
        
        4.4
        
        
        30
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
 Азу из курицы
                        Азу из курицы
                    
                                                        
                         Курица по-барски
                        Курица по-барски
                    
                                                        
                         Азу
                        Азу
                    
                                                        
                         Куриные рулетики с соленым огурцом и сыром
                        Куриные рулетики с соленым огурцом и сыром
                    
                                                        
                         Жаркое по домашнему с курицей
                        Жаркое по домашнему с курицей
                    
                                                        
                         Шаурма с курицей и солеными огурцами
                        Шаурма с курицей и солеными огурцами
                    
                                                        
                         Крученики из куриного филе
                        Крученики из куриного филе
                    
                                                        
                         Курица по-неаполитански
                        Курица по-неаполитански
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
 Vasja Pupkin
                        Vasja Pupkin                              04.03.2018 11:34
                        04.03.2018 11:34 
                Огурцы лучше брать маринованные, и нарезать лучше кубиком, так вкуснее. Многие не знают, но от формы и способа измельчения вкус продуктов в одном и том же блюде будет разным.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: