Жареная говядина с помидорами черри по-испански
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Мясо отлично сочетается с овощами. В этом рецепте используется говядина, которую дополняют помидоры черри и сладкий болгарский перец. Это отличный вариант сытного ужина для большой семьи!
Описание приготовления:
Чтобы говядина была сочной и мягкой, ее обязательно следует предварительно замариновать. Если вы не ограничены во времени, то оставьте мясо в холодильнике мариноваться на всю ночь. Тогда говядина будет очень ароматной и вкусной. Чтобы узнать, как приготовить жареную говядину с помидорами черри по-испански, читайте этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Мякоть говядины 1 кг
- Чеснок 3-4 зубчиков
- Петрушка 1/4 пучка
- Оливковое масло 100 мл
- Лук 2 штуки
- Болгарский перец 2 штуки
- Черри 300 грамм
- Винный уксус, соль, перец По вкусу
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                112 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                10 г
                
            
            Жиры
                6 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Жареная говядина с помидорами черри по-испански"
Мякоть говядины вымойте под проточной водой, зачистите от пленок и лишнего жира, обсушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте мясо на тонкие кусочки поперек волокон. 
                                            Вымойте петрушку, отрежьте стебли и нарежьте зелень ножом. Затем очистите чеснок и также мелко его нарубите. Добавьте зелень с чесноком к кускам говядины, добавьте соль, растительное масло и пару капель уксуса. 
                                            Тщательно перемешайте мясо с травами и специями. Затем оставьте его мариноваться в холодильнике на полчаса. 
                                            Смажьте форму для запекания растительным маслом. Выложите в нее нарезанные кусочками овощи — очищенный лук и болгарский перец. Затем положите помидоры черри. Полейте все маслом, добавьте специи и остатки петрушки с чесноком. Запекайте овощи в духовке двадцать минут при температуре сто восемьдесят градусов, накрыв форму для запекания фольгой. 
                                            Оценить рецепт Жареная говядина с помидорами черри по-испански
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            




 
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                         
                        