Итальянский багет
|  | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
По этому рецепту получается очень вкусный, хрустящий сверху и мягкий внутри багет. Его смело можно подать к борщу или чаю. Готовить багет просто, самое главное — соблюдать пропорции.
Описание приготовления:
Для замеса теста можно смело воспользоваться хлебопечкой или стационарным миксером со специальными насадками. Вместо воды можно использовать и молоко, дрожжи подойдут как сухие, так и мокрые.Состав / Ингредиенты:
- Вода 125 мл (60 мл. — для приготовления опары, 65. — для приготовления основного теста)
- Мука 250-300 грамм (65 грамм — для приготовления опары, 185-235 грамм — для приготовления основного теста)
- Соль 1 щепотка
- Дрожжи сухие 1/2 ч. ложки
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                225 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                1 г
                
            
            Жиры
                46 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Итальянский багет"
Оценить рецепт Итальянский багет
    
        
        5.0
        
        
        6
                    
            
                
    
    
             
            Редакция рекомендует:
 Багет классический
                        Багет классический
                    
                                                        
                         Багеты "Ароматные" с отрубями и цельнозерновой мукой
                        Багеты "Ароматные" с отрубями и цельнозерновой мукой
                    
                                                        
                         Багеты с отрубями на сухом молоке
                        Багеты с отрубями на сухом молоке
                    
                                                        
                         Пшеничный багет
                        Пшеничный багет
                    
                                                        
                         Бручетта с помидорами черри и базиликом
                        Бручетта с помидорами черри и базиликом
                    
                                                        
                         Маленькие итальянские бутерброды
                        Маленькие итальянские бутерброды
                    
                                                        
                         Багет с пармезаном и чесноком
                        Багет с пармезаном и чесноком
                    
                                                        
                         Мини-багеты с жареным луком
                        Мини-багеты с жареным луком
                    
                                                        
                         Итальянский хлеб с травами
                        Итальянский хлеб с травами
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Багет - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
 70 страшно вкусных идей с фото:
70 страшно вкусных идей с фото: 
            










