Подготовьте ингредиенты для приготовления испанской пиццы.
Дрожжи раскрошите в миску.
Добавьте соль, сахар и влейте тёплую воду и растительное масло.
Постепенно добавьте просеянную муку и замешивайте тесто.
Тесто должно быть эластичным, не липнущим к рукам.
Накройте миску с тестом плёнкой и поставьте в тёплое место. Тесто должно подойти. Указанные ингредиенты рассчитаны на две пиццы диаметром 20-22 см.
Тесто разделите на две части. Раскатайте одну часть в круг толщиной 6-7 миллиметров. Выложите в форму для запекания. Смажьте слегка растительным маслом.
Кабачки вымойте и нарежьте кружками. Выложите на тесто.
Красный лук очистите и нарежьте полукольцами. Помидоры также нарежьте кружками. Выложите эти овощи на тесто. При желании посыпьте слегка молотой паприкой.
Выпекайте пиццу в духовке разогретой до 180-190 градусов 25-30 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Горячая, ароматная, вкусная пицца готова к подаче на стол. Перед подачей украсьте её листиками базилика.