1. Начните с подготовки ингредиентов: измельчите лук, чеснок и имбирь. Добавьте мед и перемешайте всю массу. Я использовала блендер для взбивания. Постепенно к массе добавляйте соевый соус и оливковое масло. Лучше использовать блендер, а не миксер или взбивать обычной вилкой.
2. В самом конце добавьте лайм и черный перец. Продолжайте перемешивать и обязательно пробуйте. Оставьте массу на некоторое время, а тем временем приступите к мясу.
3. Индейку тщательно промойте и нарежьте кусочками. Я нарезала крупными кусочками. Залейте ее маринадом и оставьте минут на тридцать.
4. После того, когда мясо промаринуется, его можно обжаривать. Я решила пожарить индейку на гриле с обеих сторон, но ее можно готовить и в духовке. Безусловно, вкуснее она получается на костре.