Подготовьте ингредиенты для приготовления диетической индейки.
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Налейте немного рафинированного подсолнечного масла и тушите мясо до изменения цвета и испарения жидкости.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Добавьте в кастрюлю.
Морковь очистите, помойте и нарежьте соломкой. Выложите в кастрюлю.
Посолите по вкусу, перемешайте.
Налейте в кастрюлю 150 мл. воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите индейку с луком и морковью на огне ниже среднего 25-30 минут до мягкости.
Диетическая индейка готова. Подавайте с овощами, кашей, отварным рисом, картошкой.