Индейка диетическая
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо индейки — самое полезное и диетическое. Но, чтобы сделать его наиболее щадящим для организма, рекомендую индейку не жарить, а варить или запекать. Тушеное мясо также полезно и безопасно!
Описание приготовления:
Такой рецепт приготовления индейки подойдет всем, у кого есть проблемы с желудочно-кишечным трактом. Блюдо абсолютно нежирное, тушеное и полезное. Готовится просто и быстро!Состав / Ингредиенты:
- Филе бедра индейки 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
115 ккал
Калорийность
14 г
Белки
6 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка диетическая"
Филе индейки помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю с толстым дном или антипригарным покрытием.
Налейте немного рафинированного подсолнечного масла и тушите мясо до изменения цвета и испарения жидкости.
Налейте в кастрюлю 150 мл. воды. Накройте кастрюлю крышкой и тушите индейку с луком и морковью на огне ниже среднего 25-30 минут до мягкости.
Оценить рецепт Индейка диетическая
5.0
4
Редакция рекомендует:
Диетическая индейка в мультиварке
Диетическая запеканка из индейки
Суфле из индейки диетическое
Диетические котлеты из индейки на пару
Индейка вареная
Индейка по Дюкану
Индейка на пару в пароварке
Отварная индейка
Индейка в микроволновке
Диетический салат с индейкой
Рагу из индейки с овощами
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: